PASOS A SEGUIR PARA LA INSCRIPCIÓN AL REGISTRO DE EMPRENDEDORES Y USO DE LAS COCINAS COMUNITARIAS

(NO SE HABILITAN PRODUCTOS CÁRNICOS Y/O SUS DERIVADOS, NI PRODUCTOS FRITOS)

1) PRESENTAR EN LA SUBSECRETARÍA DE PRODUCCIÓN EMPLEO Y ECONOMÍA SOCIAL (Av. San Martín y J Manuel de Rosas, edificio de Turismo).

a) Fotocopia x 2 de la Libreta Sanitaria o actualización de la misma del usuario y colaborador/a (Dirección de Bromatología, Terminal de Ómnibus)

b) Fotocopia x 2 de Certificado del Curso de BPM actualizado, usuario y colaborador/a (no más de un año de haberlo realizado)

c) Fotocopia de DNI, usuario y colaborador/a x 2 copias.

d) Monotributo social u otro. (ANSES el social/otro AFIP)

e) Libre deuda municipal (Rentas-Municipalidad)

f) Fotocopia del Seguro de accidente del usuario y colaborador/a. Aseguradora a elección del elaborador/a (OBLIGATORIO PARA PODER ELABORAR)

2)  HABILITACIÓN DE LOS PRODUCTOS

a) Envío de formularios y nota para habilitación de productos a la Directora Técnica Ing. M. Lujan Robello lujan.robello@smandes.gov.ar

FORMULARIO INSCRIPCION DE PRODUCTO ALIMENTICIO

INTRUCTIVO PARA EL TRÁMITE DE HABILITACIÓN

 b) Presentación de documentación (formulario y nota) ante Laboratorio, dependiente de la Dirección de Bromatología. Una vez aprobada la documentación, se entregan las muestras para análisis microbiológico y físico químico. Concluído los análisis, se entregará informe de análisis y nro de habilitación.

c) Presentar fotocopia del informe del análisis en la Subsecretaría de Producción.

3)  REGISTRO ANUAL DE PRODUCTORES ORDENANZA 11.654/17

a) Se realiza en la oficina de la Subsecretaría de Producción, Empleo y Economía Social.

4) CONVENIO DE USO DE LAS COCINAS

a) Se realiza en la oficina de Subsecretaría de Producción, Empleo y Desarrollo Económico-Municipalidad.

b) Impresión para su uso, del cuadernillo de elaboración (enviado por la Subsecretaría al elaborador/a por mail.)

5) LICENCIA COMERCIAL

a) Tramitar licencia comercial en Rentas. (Área Licencias Comerciales-Municipalidad)

         Ante cualquier duda comunicarse al tel.: (02972) 423151 – lujan.robello@smandes.gov.ar

         marina,paredes@smandes.gov.ar  virginiahermosilla@smandes.gov.ar